Наш девиз:

Учись, твори

и спорт люби!

Время работы

ПН - ПТ 08:30-18:00

+86 18520253173

Китай, г. Гуанчжоу

ШКОЛА ОДНОГО ДНЯ

ОДИН ИЗ 5-ТИ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, Ваш сын или дочь учит русский язык, культуру, историю, географию России в нашей школе, а в старших классах еще дополнительно физика, химия и другие точные науки. Вы получаете задания на неделю, получаете консультацию педагогов, параллельно получаете два образования.

И все дополнительные программы: хореография, музыка, спорт, главное всестороннее развитие.

Как правильно учится? 

Чтобы достичь желаемого результата, следует иметь в виду:
что бесполезно обучать ребенка
только дома, единственное место, где он может общаться по-русски это - дом. И не важно читает он или пишет, важно понимание языка, построение предложений, лексика, морфология и грамматика.

Дети в пределах иностранной среды теряют грамматический строй языка. Ребенок   говорит: «Моя стол», «Мама не дома» или «Что есть твое имя?». В школе его обучают ГРАМОТЕ по методике обучения РОДНОМУ языку.  Здесь ребенка нужно обучать ЯЗЫКУ, поскольку  Ваш ребенок, постоянно общаясь в нерусскоязычной среде, уже «иностранец», он теряет язык своих родителей (материнский язык—Mother tongue).

Изучение русского языка для детей, которые растут за рубежом, не сводится к изучению правил орфографии и пунктуации. Гораздо большую трудность для детей вызывают следующие вопросы: как составить из слов предложение, почему в данном случае нужно выбрать именно этот вид глагола, почему здесь употребляется этот падеж и этот предлог, т.е. русскую грамматику для детей нужно будет объяснять уже не как для носителей языка (у которых никогда не возникают эти вопросы), а как для иностранных детей. Дети, растущее за рубежом, уже не могут самостоятельно и бессознательно выучить  русский язык!

Чем раньше Вы начнете заниматься с ребенком русским языком, тем легче будет ребенку выучить русский язык. В тех семьях, где родители не уделяют внимание изучению детьми русского языка, язык окружающей среды постепенно заменяет русский и, в конце концов, полностью его вытесняет, в результате чего русские дети уже не могут объяснять элементарные понятия на русском языке, построить предложения, рассказать о событии. Родители таких детей на вопрос, почему они не занимались с ребенком и не обучили своего ребенка русскому языку, обычно отвечают: «Не хотели заставлять. Захочет – сам выучит». Однако жизнь показывает, что не выучит (либо это будет стоить неимоверных усилий с его стороны).

Для этого необходимо, чтобы ребенок находился в русскоязычной среде часть времени, общался со сверстниками, принимал участие в общественной жизни: кружки, студии на русском языке для расширения кругозора, проходил курс обучения русскому языку, изучал правила и особенности русского языка и культуры, получал математические навыки, умел решать логические задачи, вел активную спортивную жизнь в русскоязычной среде.

Для этого создана Школа одного дня.