Целью школы всегда должно быть воспитание гармоничной личности!
Альберт Эйнштейн

Время работы

ПН - ПТ 08:30-18:00

gz.rabota@mail.ru

+86 18520253173

+86 18565404257

Китай, г. Гуанчжоу

Английский язык. Изучение с носителем языка.

Английский язык - основной язык, который раскрывает границы общения. Наша школа общеобразовательная. Основа работы русской школы Formula в Китае - это федеративные стандарты российского образования. Но есть отличия. В основе обучения английского языка положена программа Макмиллан. Система обучения Макмиллан вполне адаптирована к российской программе, есть разработанная программа по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ. В то же время Макмиллан позволяет подготовить учеников к сдаче экзаменов мирового уровня как TOEFL.

Наша программа  - English World –  десятиуровневый курс современного английского языка, сочетающий лучшие традиции преподавания английского языка с инновационными методиками. Эффективность работы по формированию лексических и грамматических навыков обеспечивается наличием разнообразных ситуаций и диалогов, отражающих реалии современного мира.

Основные характеристики • 10 уровней обеспечивают преемственность в обучении английскому языку в начальной, основной и старшей школе, разнообразные по тематике и жанрам тексты для чтения, отвечают возрастным особенностям учащихся. в программе содержатся материалы межкультурной и межпредметной направленности, открывающие перед учащимися возможность познавать мир через английский язык.

Все пособия содержат аудио и видео материалы. http://www.macmillan.ru

 
 
Мы в Контакте

Вся деятельность школы и десткого сада в Контакте. Наши достижения за 5 лет. Детский сад а Гуагчжоу. Сайт: vinnipuh-gz.com